Kontakt Glessen

Bergheim-Rochusschule

Elternbeiträge/ Essensgeld Januar und Februar 2021

Lieber Eltern der OGS, liebe Eltern der VHT/RaBe,

aktuell erreichen uns viele Nachfragen zum Thema Rückzahlung der Essensgelder für die Monate Januar und Februar.

Da die Daueraufträge zum Teil weiterliefen, ist eine Rückerstattung für unsere Buchhaltung mit einem sehr hohen Aufwand verbunden. Aus diesem Grund hat Schule mit Herz e.V. entschieden, die Essensgeldbeiträge/Elternbeiträge für die Monate Juni ggf. auch Juli auszusetzten, um eine Gegenverrechnung (für die Monate Januar und Februar) vorzunehmen.

Demnach werden Sie keine Rückerstattung für die Monate Januar und Februar erhalten.

Wir bitten Sie daher Ihre Daueraufträge entsprechend Ihrer bereits getätigten Zahlungen wie folgt anzupassen:

• Bitte stoppen Sie ihren Dauerauftrag zum 31.05.2021, wenn Sie für den Monat Januar und Februar gezahlt haben
  • Bitte stoppen Sie ihren Dauerauftrag zum 30.06.2021, wenn Sie nur für einen Monat gezahlt haben (Januar oder Februar)

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne unter m.schiffer@schulemitherz.de / v.vercio@schulemitherz.de zur Verfügung.

Julia Ziburske

Essensplan Woche 25.01. bis 29.01

Essensplan Woche 18.01 bis 22.01

Anträge für das Schuljahr 2021/2022

- OGS Antrag 2021/2022

- VHT Antrag 2021/2022

- VHT Informationen

- Bescheinigung des Arbeitgebers über die Berufstätigkeit

Essensplan Woche 14.12 bis 18.12

Essensplan Woche 07.12 bis 11.12

Essensplan Woche 30.11 bis 04.12.

Essensplan Woche 23.11. bis 27.11.

Essensplan Woche 16.11 bis 20.11.

12.11.2020 Elterninfo

Liebe Eltern,

vorab haben wir eine erfreuliche Nachricht für Sie.

Ich freue mich sehr Ihnen mitteilen zu können, dass Frau Schlüßelburg die neue Leitung der OGS Rochusschule übernommen hat.

Wir danken ihr für den großartigen Einsatz der letzten Jahre und freuen uns weiter über eine gute und enge Zusammenarbeit.

Kündigungen im laufenden Schuljahr:

Wir verstehen Ihre Sorge zur aktuellen Situation und haben volles Verständnis dafür.

Dennoch möchte ich Ihnen erneuert mitteilen, dass die Corona- Pandemie für die OGS’en keinen außerordentlichen Kündigungsgrund darstellt. Wir halten uns an die Vorschriften, die FAQ’s der Landesregierung die unter anderem besagen, dass Kindergärten, Schulen und Nachmittagsbetreuung geöffnet bleiben.

Sie können die Mitarbeiter*innen vor Ort gerne bei persönlichen Bedenken oder Fragen ansprechen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Internetseite:

Ab sofort können Sie die Speisepläne der OGS, auf unserer Internetseite www.schulemitherz.de unter -Unsere Standorte – Bergheim Glessen abrufen.

Ebenfalls werden wir alle Elternbriefe hier veröffentlichen.

Julia Ziburske