Kontakt Quadrath

Bergheim- Gudrun- Pausewang- Schule

Elternbeiträge/ Essensgeld Januar und Februar 2021

Lieber Eltern der OGS, liebe Eltern der VHT/RaBe,

aktuell erreichen uns viele Nachfragen zum Thema Rückzahlung der Essensgelder für die Monate Januar und Februar.

Da die Daueraufträge zum Teil weiterliefen, ist eine Rückerstattung für unsere Buchhaltung mit einem sehr hohen Aufwand verbunden. Aus diesem Grund hat Schule mit Herz e.V. entschieden, die Essensgeldbeiträge/Elternbeiträge für die Monate Juni ggf. auch Juli auszusetzten, um eine Gegenverrechnung (für die Monate Januar und Februar) vorzunehmen.

Demnach werden Sie keine Rückerstattung für die Monate Januar und Februar erhalten.

Wir bitten Sie daher Ihre Daueraufträge entsprechend Ihrer bereits getätigten Zahlungen wie folgt anzupassen:

• Bitte stoppen Sie ihren Dauerauftrag zum 31.05.2021, wenn Sie für den Monat Januar und Februar gezahlt haben
  • Bitte stoppen Sie ihren Dauerauftrag zum 30.06.2021, wenn Sie nur für einen Monat gezahlt haben (Januar oder Februar)

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne unter m.schiffer@schulemitherz.de / v.vercio@schulemitherz.de zur Verfügung.

Julia Ziburske

Anträge Schuljahr 2021/2022

- Antrag OGS 2021/2022

- Antrag VHT 2021/2022 (8.00 Uhr bis 13.00 Uhr)